Côte de Bœuf en Croûte de Sel et Poivre avec Jus de Sauge

La côte de bœuf en croûte de sel et Poivre avec jus de sauge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 14,28 $ par portion. Une portion contient 1972 calories, 90g de protéines, et 169g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de sauge, des brins de thym, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côte De Bœuf Avec Croûte D'Ail Et Sel et Poivre, Côte De Bœuf Incrustée De Sel, et Côte de Bœuf de Pw's avec Croûte de Sel de Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la viande dans une grande rôtissoire, côté gras vers le haut. Saler et poivrer généreusement la viande. Autour du rôti, répartir 10 brins de sauge et de thym chacun, 6 feuilles de laurier, les échalotes et les gousses d'ail écrasées.
Versez 1 tasse d'eau et faites rôtir pendant 45 minutes. Réduire la température à 27
Rôtir la viande pendant environ 2 heures et 15 minutes de plus, en ajoutant 1 tasse d'eau restante dans la casserole pendant que les jus s'évaporent. Le rôti est fait lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 13
Transférer le rôti sur une grande planche à découper.
Versez la graisse de la rôtissoire dans un grand bol résistant à la chaleur, en vous arrêtant lorsque vous atteignez les jus sirupeux de la poêle au fond.
Versez le jus de la casserole dans un petit bol et jetez les légumes et les herbes.
Placez la casserole sur 2 feux et ajoutez 2 cuillères à soupe de graisse réservée.
Ajouter l'oignon, les grains de poivre et l'ail tranché, les 2 feuilles de laurier restantes et 10 brins de sauge et de thym chacun. Cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 8 minutes.
Ajouter le vin et cuire en grattant les morceaux collés au fond et sur les côtés de la casserole.
Verser le mélange dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu vif.
Ajouter le bouillon de bœuf et le jus de poêle et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 15 minutes.
Dans un petit bol, fouetter la farine avec 2 cuillères à soupe de graisse réservée.
Fouetter la pâte dans la casserole et laisser mijoter la sauce jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Passer la sauce à travers un tamis fin et garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Coupez les os du rôti et coupez la viande en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Coupez entre les os et servez-les sur le côté. Passez la sauce à table.