Côte de Bœuf en Croûte de Sel et Poivre avec Jus de Sauge

Côte de Bœuf en Croûte de Sel et Poivre avec Jus de Sauge
La côte de bœuf en croûte de sel et Poivre avec jus de sauge pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 14,28 $ par portion. Une portion contient 1972 calories, 90g de protéines, et 169g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de sauge, des brins de thym, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Côte De Bœuf Avec Croûte D'Ail Et Sel et Poivre, Côte De Bœuf Incrustée De Sel, et Côte de Bœuf de Pw's avec Croûte de Sel de Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettre la viande dans une grande rôtissoire, côté gras vers le haut. Saler et poivrer généreusement la viande. Autour du rôti, répartir 10 brins de sauge et de thym chacun, 6 feuilles de laurier, les échalotes et les gousses d'ail écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
LaurierLaurier
échaloteéchalote
ThymThym
ViandeViande
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Versez 1 tasse d'eau et faites rôtir pendant 45 minutes. Réduire la température à 27
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Rôtir la viande pendant environ 2 heures et 15 minutes de plus, en ajoutant 1 tasse d'eau restante dans la casserole pendant que les jus s'évaporent. Le rôti est fait lorsqu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 13
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
PoêlePoêle
5
Transférer le rôti sur une grande planche à découper.
6
Versez la graisse de la rôtissoire dans un grand bol résistant à la chaleur, en vous arrêtant lorsque vous atteignez les jus sirupeux de la poêle au fond.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
BolBol
7
Versez le jus de la casserole dans un petit bol et jetez les légumes et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
8
Placez la casserole sur 2 feux et ajoutez 2 cuillères à soupe de graisse réservée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter l'oignon, les grains de poivre et l'ail tranché, les 2 feuilles de laurier restantes et 10 brins de sauge et de thym chacun. Cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
AilAil
OignonOignon
ThymThym
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
10
Ajouter le vin et cuire en grattant les morceaux collés au fond et sur les côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Verser le mélange dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Ajouter le bouillon de bœuf et le jus de poêle et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit légèrement réduit, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Dans un petit bol, fouetter la farine avec 2 cuillères à soupe de graisse réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
14
Fouetter la pâte dans la casserole et laisser mijoter la sauce jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Passer la sauce à travers un tamis fin et garder au chaud jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
FouetterFouetter
15
Coupez les os du rôti et coupez la viande en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
16
Coupez entre les os et servez-les sur le côté. Passez la sauce à table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SauceSauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions10
Score de santé51
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