Côte de Bœuf d'Espadon
La côte de bœuf d'espadon pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 359 calories, 38g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Pour 6,12 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez des grains de poivre, une longe d'espadon coupée au centre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Côte de Bœuf, Côte de Bœuf, et Côte de Bœuf.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Placez une grille à l'intérieur d'une plaque à pâtisserie.
Assaisonnez l'espadon avec du sel de mer et frottez les épices au fenouil, en pressant les épices dans la chair. Attachez l'espadon en croix à 3 endroits régulièrement espacés (pas impératif mais il tiendra un peu plus facilement).
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle de 12 pouces à feu moyen. Faire dorer l'espadon de tous les côtés, en le retournant de temps en temps, environ 15 minutes au total.
Placez l'espadon sur la grille à l'intérieur de la plaque à pâtisserie et rôtissez jusqu'à ce que la température interne atteigne 120 degrés F, soit environ 30 minutes. Laisser reposer le poisson à température ambiante pendant 10 minutes avant de le découper.
Coupez les ficelles à retirer et découpez l'espadon en tranches de 1/2 pouce.
Mettez les graines de fenouil, les graines de coriandre et les grains de poivre dans une poêle épaisse à feu moyen, en les remuant fréquemment pour que les graines grillent uniformément. Regardez attentivement car ils peuvent facilement brûler.
Lorsque brun clair et parfumé, versez les graines sur une assiette pour les refroidir. Ils doivent être frais avant de moudre, sinon ils vont gommer les lames.
Versez les graines dans un mélangeur et ajoutez le sel. Mélanger pour obtenir une poudre fine, en secouant le mélangeur de temps en temps pour redistribuer les graines. Conserver dans un bocal en verre hermétiquement fermé dans un endroit frais et sec ou congeler.