Cônes De Mousse Au Chocolat

Cônes De Mousse Au Chocolat
Cônes de Mousse au Chocolat nécessite environ 3 heures du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 563 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché pour jour de valentin. Si vous avez du sorbet à la framboise, du sucre, des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cônes De Mousse Au Chocolat, Cônes de Mousse Chocolat-Gingembre, et Cônes de Mousse de Citron Congelés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire un support pour tenir les cônes debout, retournez une boîte à œufs à l'envers. Percez des trous dans 8 des caisses d'œufs pour maintenir les cônes. Si vous n'avez pas de boîte à œufs, utilisez 8 verres à boire lourds à bords étroits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PunchPunch
OeufOeuf
2
Placer les pépites de chocolat et l'huile au-dessus du bain-marie sur de l'eau frémissante ou dans un bol moyen sur une casserole d'eau frémissante. Faire fondre le chocolat en remuant au fur et à mesure que le chocolat commence à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Trempez et faites tournoyer le dessus de 2 pouces de chaque cône dans du chocolat fondu; retirez-le rapidement et placez-le dans le support. Réfrigérer ou congeler jusqu'à ce que le chocolat soit durci, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PlongerPlonger
4
Dans un petit bol, battre les œufs au batteur électrique à grande vitesse 3 minutes. Incorporer graduellement le sucre; battre 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 1 tasse de crème à fouetter à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Incorporer graduellement au moins la moitié de la crème chaude dans les œufs, puis remuer dans la crème chaude dans une casserole. Cuire à feu moyen-doux environ 10 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Incorporer le reste du chocolat fondu des cônes trempés. Couvrir; réfrigérer environ 1 heure, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
7
Dans un bol moyen réfrigéré, battre à grande vitesse le reste de la crème à fouetter de 1 tasse jusqu'à consistance ferme. Incorporer le mélange de chocolat dans la crème fouettée; réfrigérer jusqu'à 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Crème FouettéeCrème Fouettée
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser le mélange de chocolat dans les cônes, placer 1 petite cuillère de sorbet sur chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
SorbetSorbet
9
Garnir chacun de framboises fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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