Cônes De Mousse Au Chocolat
Cônes de Mousse au Chocolat nécessite environ 3 heures du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 563 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché pour jour de valentin. Si vous avez du sorbet à la framboise, du sucre, des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cônes De Mousse Au Chocolat, Cônes de Mousse Chocolat-Gingembre, et Cônes de Mousse de Citron Congelés pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire un support pour tenir les cônes debout, retournez une boîte à œufs à l'envers. Percez des trous dans 8 des caisses d'œufs pour maintenir les cônes. Si vous n'avez pas de boîte à œufs, utilisez 8 verres à boire lourds à bords étroits.
Placer les pépites de chocolat et l'huile au-dessus du bain-marie sur de l'eau frémissante ou dans un bol moyen sur une casserole d'eau frémissante. Faire fondre le chocolat en remuant au fur et à mesure que le chocolat commence à ramollir.
Trempez et faites tournoyer le dessus de 2 pouces de chaque cône dans du chocolat fondu; retirez-le rapidement et placez-le dans le support. Réfrigérer ou congeler jusqu'à ce que le chocolat soit durci, environ 1 heure.
Dans un petit bol, battre les œufs au batteur électrique à grande vitesse 3 minutes. Incorporer graduellement le sucre; battre 1 minute de plus.
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 1 tasse de crème à fouetter à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Incorporer graduellement au moins la moitié de la crème chaude dans les œufs, puis remuer dans la crème chaude dans une casserole. Cuire à feu moyen-doux environ 10 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe (ne pas faire bouillir).
Incorporer le reste du chocolat fondu des cônes trempés. Couvrir; réfrigérer environ 1 heure, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit frais.
Dans un bol moyen réfrigéré, battre à grande vitesse le reste de la crème à fouetter de 1 tasse jusqu'à consistance ferme. Incorporer le mélange de chocolat dans la crème fouettée; réfrigérer jusqu'à 1 heure avant de servir.
Verser le mélange de chocolat dans les cônes, placer 1 petite cuillère de sorbet sur chacun.
Garnir chacun de framboises fraîches.