Cônes de Fruits Frais
Les cônes de fruits frais pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,13 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 78 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez la garniture: des baies, de la glace légère, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Cônes de Fruits Frais, Cônes de Fruits d'Été, et Cornets de Salade de Fruits du 4 Juillet.
Instructions
Écraser grossièrement les fraises, les framboises et le sucre dans un bol avec un presse-purée.
Laisser reposer les baies, légèrement recouvertes, à température ambiante, en remuant de temps en temps, 1 heure.
Égoutter le mélange de baies dans un tamis fin placé sur un bol, en appuyant légèrement sur les baies. Réservez les baies écrasées pour un autre usage.
Pour chaque portion, verser 2 1/2 cuillères à soupe de sirop sur 3/4 tasse de glace pilée légèrement emballée.