Cônes D'Ange
Les cônes d'ange pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,2 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 430 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du massepain, des bretzels trempés au chocolat, des biscuits à la gaufrette à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 6 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 17%. Essayer Cônes à Cinq Épices, Cornets À Gaufres, et Cornets de Cannoli pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire le glaçage de la jupe, dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre, la poudre de meringue et ajouter suffisamment d'eau pour obtenir la consistance de glaçage désirée.
Incorporer 2 à 3 gouttes de colorant alimentaire bleu. Réserver.
Pour faire les cheveux, divisez la noix de coco en 2 bols séparés et colorez avec du colorant alimentaire jaune dans 1, et rouge dans l'autre. Réserver.
Pour rendre le corps, faire fondre les barres de chocolat blanc dans un bol moyen au micro-ondes pendant 30 secondes à la fois, en remuant entre le chauffage. Trempez les cônes dans du chocolat blanc fondu. En tenant la pointe du cône, trempez la plus grande extrémité dans le glaçage royal bleu, puis saupoudrez de sucre ponçage.
Placer les cônes au réfrigérateur sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium jusqu'à ce que le chocolat blanc ait pris.
Pendant que les cônes se mettent en place, faites des têtes d'anges en roulant 1 cuillère à soupe de massepain en boule. Réserver.
Retirer les cônes du réfrigérateur. Poussez doucement les têtes sur les pointes des cônes. En utilisant le reste du chocolat blanc fondu, fixez les poils de noix de coco, le halo de gaufrette à la vanille et les ailes de bretzel. Dessinez soigneusement sur les visages à l'aide de stylos à colorant alimentaire.