Cônes D'Ange

Cônes D'Ange
Les cônes d'ange pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 2,2 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 430 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du massepain, des bretzels trempés au chocolat, des biscuits à la gaufrette à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 6 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 17%. Essayer Cônes à Cinq Épices, Cornets À Gaufres, et Cornets de Cannoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire le glaçage de la jupe, dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre, la poudre de meringue et ajouter suffisamment d'eau pour obtenir la consistance de glaçage désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Incorporer 2 à 3 gouttes de colorant alimentaire bleu. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Bleue Des AlimentsCouleur Bleue Des Aliments
3
Pour faire les cheveux, divisez la noix de coco en 2 bols séparés et colorez avec du colorant alimentaire jaune dans 1, et rouge dans l'autre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Aériens, Coupés En Fines LanièresBonbons Aériens, Coupés En Fines Lanières
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Pour rendre le corps, faire fondre les barres de chocolat blanc dans un bol moyen au micro-ondes pendant 30 secondes à la fois, en remuant entre le chauffage. Trempez les cônes dans du chocolat blanc fondu. En tenant la pointe du cône, trempez la plus grande extrémité dans le glaçage royal bleu, puis saupoudrez de sucre ponçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Placer les cônes au réfrigérateur sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium jusqu'à ce que le chocolat blanc ait pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
6
Pendant que les cônes se mettent en place, faites des têtes d'anges en roulant 1 cuillère à soupe de massepain en boule. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MassepainMassepain
7
Retirer les cônes du réfrigérateur. Poussez doucement les têtes sur les pointes des cônes. En utilisant le reste du chocolat blanc fondu, fixez les poils de noix de coco, le halo de gaufrette à la vanille et les ailes de bretzel. Dessinez soigneusement sur les visages à l'aide de stylos à colorant alimentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Couper En Morceaux De 3/8 De PouceCouper En Morceaux De 3/8 De Pouce
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Crème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, FacultatifCrème Fouettée Et Baisers Miniatures Au Chocolat, Facultatif
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 6 m.
Portions6
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine