Céréales Chaudes d'Avoine et de Quinoa
Besoin d'un repas du matin sans gluten et végétarien? Les céréales chaudes d'avoine et de quinoa pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion contient 648 calories, 19g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,33 per par portion. Cette recette est appréciée par 433 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des fruits, du quinoa bien rincé, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est spectaculaire. Essayer Céréales Chaudes Sans Céréales Rapides (Sans Gluten, Paléo, Vegan Complet 30+), Céréales Chaudes d'Avoine et de Quinoa, et Céréales de petit déjeuner au Quinoa pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, porter à ébullition 1/2 tasse de fruits secs (comme des baies de goji, des canneberges ou des baies d'épine-vinette), 1/2 tasse d'avoine coupée en acier, 1/2 tasse de quinoa bien rincé, 1/4 tasse de raisins secs, 1 cuillère à café de sel casher, 1/2 cuillère à café de cannelle moulue, 1/4 cuillère à café de cardamome moulue et 4 tasses d'eau. Couvrir et laisser reposer le feu toute la nuit. (Sinon, porter le mélange à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les grains soient tendres, pendant 20 à 25 minutes.)
Avant de servir, réchauffer les céréales dans une casserole, à couvert, à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps et en ajoutant de l'eau au besoin, jusqu'à ce qu'elles soient réchauffées, 5 à 8 minutes.
Servir avec du lait, du sirop d'érable, des graines de citrouille décortiquées grillées (pepitas) et des noix grillées.