Céleri Épicé Froid
Le céleri épicé froid est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 19 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'arachide, des flocons de chili coréens grossiers, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Fenouil Sauté Épicé, Céleri et Racine de Céleri Avec Saucisse Chinoise, Trempette Froide Épicée au Crabe, et Nouilles Froides Épicées Chaudes pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les côtes vertes plus foncées de l'extérieur des grappes de céleri et réserver pour une autre utilisation. Trancher les côtes intérieures vert pâle (environ 16 à 18, y compris celles du centre) en diagonale de 1/2 pouce d'épaisseur (viser environ 7 tasses). Mélanger avec du sel casher et laisser égoutter dans une passoire posée sur un bol, réfrigérée, au moins 1 heure.
Juste avant de servir, sécher le céleri et mélanger avec le jus de citron, les flocons de chili et 1/8 cuillère à café de poivre noir.
Arroser d'huile d'arachide et assaisonner de sel et de poivre sansho.
Servir frais, légèrement saupoudré de poivre sansho.
Le céleri salé peut être refroidi dans une passoire jusqu'à 1 jour.