Céleri Mariné

Céleri Mariné
Le céleri mariné pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 22 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 15 et coûte 11 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du piment de la jamaïque, des graines de moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Céleri Mariné Rapide, Relish de Céleri Mariné, et Mini Gâteaux de Crabe au Céleri mariné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 1 2/3 tasse d'eau et tous les ingrédients sauf le céleri dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et incorporer le céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
3
Laisser refroidir, puis refroidir toute la nuit.

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine