Curseurs Ronds de Porc Effiloché 2 avec Sauce BBQ à la Moutarde et Oignons Marinés

Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Les Curseurs ronds de Porc effiloché 2 avec sauce Barbecue à la Moutarde et Oignons marinés pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 146g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 1737 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,03 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des tortillas de maïs, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Curseurs de Porc Effiloché avec Sauce BBQ à la Moutarde et Oignons Marinés, Curseurs de Porc Effiloché au Barbecue Chinois avec Cukes et Carottes Marinées et Sauce à la Moutarde Douce et Chaude, et Curseurs de Porc à l'Érable et à la Moutarde avec Oignons Caramélisés.
Instructions
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger tous les ingrédients de l'oignon rouge mariné, sauf les oignons. Porter à ébullition, ajouter les oignons et retirer du feu.
Laisser reposer jusqu'à refroidissement environ 1 heure.
Servir avec des curseurs.
Dans une petite casserole à feu moyen-doux, fouetter tous les ingrédients de la sauce BBQ ensemble. Cuire pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud, puis retirer du feu.
Placez une cuillère à soupe de porc effiloché au fond d'un rouleau.
Arroser de la sauce barbecue, garnir d'une partie des oignons rouges marinés, puis déposer les moitiés de rouleau restantes sur le dessus. Répéter avec le reste des ingrédients et servir.
1 tête de chou rouge, déchiquetée
4 carottes moyennes, râpées grossièrement
1/4 tasse de vinaigre de cidre
Placer les oignons au fond d'une mijoteuse de 5 pintes.
Placez l'épaule de porc, la graisse et la peau vers le haut. dans la mijoteuse. Dans un bol moyen, mélanger la sauce soja, l'ail, le sel, le poivre et la marmelade d'orange.
Verser le mélange sur le porc. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 heures.
Déposer l'épaule dans un plat de service et laisser reposer 5 minutes. Casser une partie de la viande à la fourchette et disposer sur un plateau. Laissez le reste de la viande sur l'os pour la garder au chaud et humide et laissez votre invité la retirer comme il en a besoin.
Envelopper les tortillas dans des serviettes humides, 10 à une serviette et micro-ondes à haute température pendant 30 secondes. Préparez du porc et des tortillas avec de la salade de chou et demandez aux invités de préparer leurs propres tacos.
Mélanger le chou râpé et les carottes râpées dans un grand bol.
Ajouter le vinaigre, le sel et le poivre et mélanger. Couvrir avec une serviette humide et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure ou jusqu'à 8 heures. Utiliser comme garniture pour les tacos au porc effiloché.