curseurs de Saucisses de Poulet à l'Érable et aux Pommes en plein air

Les curseurs de saucisses de poulet à l'érable et aux pommes en plein air pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 548 calories, 25g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,54 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Allrecipes a 24 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Si vous avez du lait écrémé, de la saucisse de petit-déjeuner au poulet à l'érable et aux pommes al fresco®, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est bon. Essayer Curseurs de Saucisses avec Cran-Salade de Pommes, Curseurs de Poulet Chipotle et de Saucisses à l'Andouille, et Essentiel au Quotidien : Galettes Saucisses à l'Érable et aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle antiadhésive, faire dorer délicatement la saucisse de poulet.
Retirer et garder au chaud.
Casser les œufs dans un petit bol, fouetter avec le lait et le poivre noir.
Placer une poêle moyenne préparée avec l'aérosol de cuisson à feu moyen. Brouiller les œufs jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais encore un peu mous (environ 2 à 3 minutes.)
Pendant la cuisson de la saucisse et des œufs, préparez les mini bagels en les faisant griller et étalez le haut et le bas avec la gelée de pommes.
Répartir les œufs brouillés et la saucisse cuite sur le fond en gelée des mini bagels.
Garnissez chaque portion d'œuf d'une pincée de fromage cheddar râpé, puis placez le dessus du bagel sur le fromage pour faire le curseur.