Curseurs de Saucisses aux Épinards et aux Poivrons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les curseurs de saucisses aux épinards et aux poivrons. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 970 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,9 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des saucisses, des épinards et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Essayer Poivrons farcis aux épinards, saucisses et ricotta, Souper simple: Saucisse, Épinards et Poivrons, et Fettucini de Blé Entier avec Saucisse Italienne, Épinards et Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon commence à ramollir, 5 à 6 minutes.
Ajouter le poivron et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, de 5 à 6 minutes.
Ajouter les épinards et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les épinards soient juste flétris, 1 à 2 minutes.Pendant ce temps, retirez les saucisses de leurs boyaux et formez-les en douze galettes de 1/2 pouce d'épaisseur.
Placez-les sur une plaque à pâtisserie à rebord à l'épreuve du gril et faites-les griller jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits, de 4 à 5 minutes de chaque côté.Former des sandwichs avec les petits pains, les galettes de saucisses et le mélange de légumes. idéal pour les invités
Ces sandwichs de la taille d'une bouchée font des hors-d'œuvre faciles. Faites cuire les légumes et formez les galettes jusqu'à un jour à l'avance; faites griller les galettes, réchauffez les légumes et assemblez les curseurs juste avant l'arrivée des invités.