Curseurs de Poitrine Tirés

La recette Tirée des curseurs de Poitrine pourrait satisfaire votre envie juive dans environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 151 calories, 17g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de piments ancho, de piments guajillo, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Hanoukka événement. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Curseurs de Poitrine de Barbecue Orange, Curseurs de Poitrine aux Cinq Épices au Gingembre, et Curseurs de Poitrine d'Inspiration Asiatique.
Instructions
Avec un brûleur de cuisinière réglé sur haut, utilisez des pinces pour tenir chaque chili à environ 3 pouces de la flamme et faites griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement soufflé et aromatique, environ 1 minute. Répétez avec les piments restants, en les transférant dans un grand bol grillé. Couvrir les piments avec environ 1 litre d'eau bouillante. (Si les piments flottent, percez chacun avec un petit couteau pour laisser l'eau à l'intérieur.) Laisser infuser les piments jusqu'à ce qu'ils soient tendres et souples, environ 30 minutes.
Égoutter et laisser refroidir. Une fois que les piments sont suffisamment frais pour être manipulés, retirez les tiges et la plupart des graines et transférez-les dans un mélangeur ou dans le bol d'un robot culinaire.
Pendant que les piments sont trempés, disposez une grille à environ 6 pouces de la flamme et préchauffez le gril. Disposer les tomates sur la poêle à griller ou une plaque à pâtisserie et les faire griller, en les retournant plusieurs fois pour exposer tous les côtés, jusqu'à ce que toute la surface soit carbonisée, 5 à 6 minutes.
Laissez les tomates refroidir légèrement puis retirez et jetez la peau carbonisée.
Ajouter la chair de tomate aux piments dans le mélangeur ou le robot culinaire.
Ajouter l'ail, l'origan, le cumin, les clous de girofle et 1 tasse d'eau et traiter jusqu'à consistance lisse.
Disposer une grille au milieu du four et préchauffer à 300 ° F.
Coupez un morceau de parchemin en un rond de la même taille qu'une grande marmite.
Assaisonner la viande de sel et de poivre. Dans une grande marmite à feu moyen, faire chauffer l'huile jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer. En travaillant par lots, saisir la viande jusqu'à ce qu'elle soit brune de tous les côtés, environ 4 minutes de chaque côté. Une fois dorée, transférer la viande dans une assiette.
Une fois que toute la viande est saisie, remettez le tout dans la casserole et ajoutez la purée de tomates chili réservée. Porter à ébullition puis placer le parchemin autour de la viande. Couvrir la casserole avec un couvercle et transférer au four. Cuire jusqu'à ce que la viande soit très tendre et se désagrège, environ 3 heures. Jetez le parchemin puis transférez la viande sur une planche à découper et utilisez deux fourchettes pour la déchiqueter en petits morceaux, en éliminant tout excès de graisse. Écumer tout excès de graisse du liquide de braisage puis remettre la viande dans la casserole et remuer pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. FAIRE À L'AVANCE: La poitrine peut être préparée à l'avance et conservée avec son liquide de braisage, dans un récipient hermétique au réfrigérateur, jusqu'à 3 jours. Pour réchauffer, placez la portion désirée dans une poêle de taille appropriée à feu modéré et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude.
Répartissez uniformément la poitrine tirée parmi les petits pains (environ 2 cuillères à soupe par petit pain) et servez immédiatement.