Curseurs de Burger au Bol de Chili

Curseurs de Burger au Bol de Chili
Les curseurs de burger Chili Bowl pourraient bien être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 87g de protéines, 100g de matières grasses, et un total de 1614 calories par jour. Pour 5,37 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de petits pains coulissants, d'huile d'olive, de jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 53 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 80%. Ce score est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Curseurs de Hamburger, Curseurs de Pizza Burger, et Curseurs de Hamburgers Végétariens Caprese.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un grand bol, ajouter le bœuf haché, le porc haché, la poudre de chili, le cumin, les flocons d'oignon, le jalapeno, le sel et le poivre. En utilisant des mains propres, bien mélanger pour combiner, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Flocons D'oignons SéchésFlocons D'oignons Séchés
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Porc HachéPorc Haché
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Préparez un moule à muffins avec un aérosol d'huile de canola. Séparer le mélange de bœuf en 2 tas égaux et mettre 1 tas de côté. Commencez à façonner 12 galettes égales et, 1 par 1, tapotez-les dans le moule à muffins pour que le fond et les côtés soient recouverts du mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
4
Mettre le moule à muffins au four et cuire 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Dans une sauteuse moyenne à feu moyen, ajouter l'huile d'olive. Ensuite, ajoutez l'oignon, l'ail et l'origan et faites revenir jusqu'à ce que l'oignon commence à flétrir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter la pâte de tomate et le reste du mélange de bœuf haché et cuire jusqu'à ce que le bœuf commence à dorer, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
7
Verser les tomates et les haricots en conserve et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates En ConserveTomates En Conserve
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
8
Laisser mijoter le piment pendant 10 minutes à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
9
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
10
Retirez le moule à muffins du four et retirez les muffins au bœuf du moule, en les plaçant sur la plaque à pâtisserie tapissée. Ensuite, ajoutez environ 1 cuillère à soupe de fromage à l'intérieur de chaque muffin au bœuf. Garnir le fromage de 2 cuillères à soupe de piment pour créer un monticule entassant. Ensuite, garnissez avec 1 autre cuillère à soupe de fromage. Mettez le four à griller et remettez les muffins au bœuf farcis au four et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le fromage bouillonne et soit légèrement doré, environ 2 minutes (ou maintenez à 350 degrés F et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 6 à 9 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Cuisson De La PolentaCuisson De La Polenta
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
12
Servez les curseurs sur les petits pains à votre foule affamée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour Slider. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Veuve Clicquot Rich. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 64 dollars.
Veuve Clicquot Riche
Veuve Clicquot Riche
Avec Veuve Clicquot RICH, le fruit est porté à un nouveau niveau passionnant. Le Pinot Noir signature de Veuve Clicquot se voit offrir une nouvelle polyvalence avec un dosage plus élevé, tandis qu'une plus grande présence de Meunier souligne des notes fraîches, fruitées et gourmandes. Des notes d'agrumes et florales se retrouvent en bouche, équilibrées par la fraîcheur dynamique et la finale crémeuse communes à toutes les expressions de Veuve Clicquot.Assemblage: 45% Pinot Noir, 15% Chardonnay, 40% Meunier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi53 m.
Portions4
Score de santé70
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