Curry vert aux pois chiches et légumes

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarien et végétalien ? Le curry vert aux pois chiches et légumes pourrait être une super recette à essayer. Pour 1,95 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1002 calories , 25 g de protéines et 26 g de matières grasses . Cette recette sert 6 personnes. C'est une recette plutôt bon marché pour les amateurs de cuisine indienne. Elle vous est proposée par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sel, d'eau, de noix de cajou légèrement hachées et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Couscous aux pois chiches et aux agrumes : une salade pour temps froid , Haricots et légumes verts et Galettes d'avoine aux pois chiches .
Instructions
Dans une grande poêle, mélanger le chou-fleur, les haricots, le lait de coco, la pâte de curry et le sel. Porter à ébullition et cuire à découvert pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre.
Mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à obtenir une consistance lisse; verser graduellement dans la poêle. Incorporer les petits pois. Porter à ébullition. Cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Pendant ce temps, préparez le riz selon les instructions sur l’emballage.
Saupoudrer le mélange de chou-fleur avec les noix de cajou.