Curry Vert aux Asperges, Courgettes et Pois Chiches

Curry Vert aux Asperges, Courgettes et Pois Chiches
Les asperges, les courgettes et le curry vert de pois chiches ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 445 calories, 14g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,74 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des asperges, de l'huile, de la pâte de curry thaï et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, Curry Vert Thaï aux Pois Chiches à la Citronnelle et au Riz Brun à la Noix de Coco Grillé, et Curry Vert pressé: Avec du Poulet, des Asperges et plus encore pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la pâte de curry et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
3
Ajouter le lait de coco, la sauce de poisson, le jus de citron vert, le sucre, les feuilles de citron vert et les pois chiches, porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
ChichesChiches
SucreSucre
4
Ajouter les courgettes et les asperges et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
CourgetteCourgette
5
Retirer du feu une portion garnie de basilic frais et de piments rouges tranchés
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Piment RougePiment Rouge

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Indaba avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Nuances aromatiques de kiwi et de melon au nez. Beaucoup de délicieuses saveurs de melon tropical et d'agrumes. Lourdmilieu de bouche avec une finale longue qui a une touche d'épices.Accompagnez: mozzarella fraîche, crevettes barbecue, pâtes légères, vivaneau rouge, boulettes, satay de poulet ou salade verte mixte.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé24
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