Curry Vert aux Asperges, Courgettes et Pois Chiches
Les asperges, les courgettes et le curry vert de pois chiches ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 445 calories, 14g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,74 per par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des asperges, de l'huile, de la pâte de curry thaï et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cranberry - Slushee au Jus d'Orange en dessert. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Pain de Viande de Dinde au Curry Vert Thaï et Courgettes dans une Sauce au Curry Vert au Lait de Coco, Curry Vert Thaï aux Pois Chiches à la Citronnelle et au Riz Brun à la Noix de Coco Grillé, et Curry Vert pressé: Avec du Poulet, des Asperges et plus encore pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ajouter la pâte de curry et faire revenir jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ une minute.
Ajouter le lait de coco, la sauce de poisson, le jus de citron vert, le sucre, les feuilles de citron vert et les pois chiches, porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter les courgettes et les asperges et laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Retirer du feu une portion garnie de basilic frais et de piments rouges tranchés