Curry Vert Épicé – Crevettes à la Coriandre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez les crevettes épicées au Curry vert et à la coriandre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 251 calories, 35g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 3,94 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Un mélange de fécule de maïs, de coriandre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 53%. Essayer Ceviche De Crevettes Épicé À La Coriandre, Crevettes Épicées À La Coriandre Et Au Citron Vert, et Salade de Crevettes et Épinards à la Coriandre Épicée Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les crevettes; cuire 3 minutes en remuant de temps en temps.
Pendant que les crevettes cuisent, mélanger le lait de coco et les 5 ingrédients suivants, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter aux crevettes dans la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles épaississent légèrement.
Saupoudrer de coriandre; servir avec des quartiers de citron vert.