Curry Thaï Au Poulet Et Au Brocoli

Le curry thaï au poulet et au brocoli pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 118g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 1206 calories. Pour 10,77 per par portion, cette recette couvertures 60% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat asiatique. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez de la pousse de bambou, de la poitrine de poulet, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 80%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Curry Thaï au Poulet et au Brocoli, Curry de Poulet au Brocoli Paléo Thaï, et Crockpot Curry de Poulet au Brocoli Thaï Rabe.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger la pâte de curry et le lait de coco et chauffer.Juste avant l'ébullition, réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter pendant 10 à 15 minutes.
Servir sur du riz fraîchement cuit.