Curry Rouge Thaï avec Courge Kabocha
Curry Rouge Thaï avec courge Kabocha pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,06 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 236 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de la sauce soja, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Curry de Courge Kabocha Thaï, Curry Rouge Thaï aux Légumes, et Curry Rouge à la Courge Kabocha pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon et 1 cuillère à café de sel et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 6 minutes.
Ajouter les poivrons, l'ail et le gingembre, mélanger et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter la pâte de curry, remuer pour enrober le mélange oignon-poivron et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter le lait de coco, l'eau, la sauce soja et le reste de 1/2 cuillère à café de sel, mélanger et porter à ébullition.Incorporer la courge, remettre à mijoter, réduire le feu à moyen-doux et continuer à mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la courge soit tendre à la fourchette mais encore ferme, environ 20 à 25 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer le jus de citron vert. Goûtez et assaisonnez de sel au besoin.
Saupoudrer de coriandre et servir immédiatement sur du riz cuit à la vapeur.