Curry Rouge Thaï avec Chutney de Mangue est un végétaliens recette avec 5 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 184 calories. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Un mélange de chutney de mangue, de farine, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par blog.fatfreevegan.com . 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Essayer Curry Rouge Thaï aux Légumes, Trempette au Chutney au Curry et à la Mangue, et Curry de Poulet au Chutney de Mangue pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faites chauffer un grand wok ou une casserole antiadhésive à feu moyen-vif et ajoutez l'oignon, les poivrons et l'ail. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que les oignons deviennent tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Ail
Oignon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
2
Ajouter la farine, en remuant constamment, et cuire, en remuant et en grattant le fond de la casserole, pendant environ 2 minutes de plus, jusqu'à ce que la farine commence à brunir. Continuez à remuer en ajoutant le bouillon de légumes, les flocons de nori, l'ananas écrasé et la pâte de curry. Baisser le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à épaississement, environ 20 minutes. Pendant ce temps, ajouter le tofu et sa marinade dans une poêle chaude antiadhésive. Cuire en remuant doucement jusqu'à ce que tout le liquide se soit évaporé. Continuez à cuire sans remuer jusqu'à ce que le tofu soit doré d'un côté; puis retournez-le pour le faire dorer de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas Concassé
Bouillon De Légumes
Pâte De Curry
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Farine Tout Usage
Nori
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajoutez-le au mélange de curry. Remettre la poêle au feu et faire revenir les courgettes coupées en dés jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais toujours croquantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgette
Poudre De Curry
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajoutez-le au mélange de curry. Cuire le curry pendant environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
5
Servir sur du riz, saupoudré de germes de soja et garni, si vous le souhaitez, de salsa à la mangue.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Skeleton Gruner Veltliner (1 litre) avec une note de 4, 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.