Curry Rouge Saumon-Fenouil

Curry Rouge Saumon-Fenouil
Le Curry Rouge Saumon-Fenouil est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 653 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de fenouil à bulbes, de poivrons serrano, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Curry Rouge Thaï aux Légumes, Vivaneau Rouge Cuit au Four avec Fenouil et Curry, et Ragoût de Curry de Noix de Coco Mahimahi aux Carottes et au Fenouil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ouvrez le lait de coco en conserve sans le secouer et retirez les trois quarts de la crème de noix de coco solide en haut dans une casserole de 4 pintes et placez-la à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Lait De CocoLait De Coco
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la pâte de curry à la crème de noix de coco et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la graisse se sépare de la crème et que le mélange commence à frire, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De Noix De CocoCrème De Noix De Coco
Pâte De CurryPâte De Curry
CrèmeCrème
3
Ajouter le reste du lait de coco dans la casserole avec le fenouil; porter à ébullition douce et réduire à frémissement. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fenouil soit tendre et croustillant, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter le saumon, le sucre et la sauce de poisson. Ajuster la sauce à la consistance désirée avec de l'eau. Continuez à mijoter jusqu'à ce que le saumon soit tout juste cuit. Ajuster l'assaisonnement avec plus de sucre ou de sauce de poisson si désiré. Incorporer les poivrons et les feuilles de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Sauce De PoissonSauce De Poisson
AssaisonnementAssaisonnement
PoivrerPoivrer
SaumonSaumon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SucreSucre
EauEau
5
Servir immédiatement avec du riz au jasmin cuit à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Au JasminRiz Au Jasmin

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Lewis Vineyard Reserve de la famille Frank Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
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