Curry Rouge Saumon-Fenouil

Le Curry Rouge Saumon-Fenouil est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 653 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de fenouil à bulbes, de poivrons serrano, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre granulé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sablés à la Fraise et à la Lavande en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Curry Rouge Thaï aux Légumes, Vivaneau Rouge Cuit au Four avec Fenouil et Curry, et Ragoût de Curry de Noix de Coco Mahimahi aux Carottes et au Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Ouvrez le lait de coco en conserve sans le secouer et retirez les trois quarts de la crème de noix de coco solide en haut dans une casserole de 4 pintes et placez-la à feu moyen-élevé.
Ajouter la pâte de curry à la crème de noix de coco et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la graisse se sépare de la crème et que le mélange commence à frire, environ 4 minutes.
Ajouter le reste du lait de coco dans la casserole avec le fenouil; porter à ébullition douce et réduire à frémissement. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fenouil soit tendre et croustillant, environ 5 minutes.
Ajouter le saumon, le sucre et la sauce de poisson. Ajuster la sauce à la consistance désirée avec de l'eau. Continuez à mijoter jusqu'à ce que le saumon soit tout juste cuit. Ajuster l'assaisonnement avec plus de sucre ou de sauce de poisson si désiré. Incorporer les poivrons et les feuilles de basilic.
Servir immédiatement avec du riz au jasmin cuit à la vapeur.