Curry Imbolc

Le curry Imbolc pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 596 calories, 16g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 1,95 per par portion. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Un mélange de coriandre, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer [Review -Product] Curry de poulet malaisien Rapide (ft. Sauce au Curry Instantané à la Viande A1), Cupcakes Végétaliens au Curry de Carottes de Bruxelles avec Glaçage au Fromage à la Crème et Réduction au Curry à l'Érable, et Chilakada Dumpa Podi Koora - Curry de Patate Douce Style Andhra avec Poudre de Curry pour des recettes similaires.