Curry Dhal À La Viande (Gosht Dhal)

Le curry Dhal à la viande (Gosht Dhal) pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 1,35 per par portion. Une portion contient 452 calories, 24g de protéines, et 23g de matières grasses. 4 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de tomates, de poudre de piment, de feuille de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le bâton de cannelle, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Cannelle avec Chips à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Dhal assaisonné (Masala Dhal), [] Curry de Lentilles Rouges (Dhal), Végétalien, Sans Gluten, et Dhal pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer le dhal et les lentilles à l'eau tiède. Faire tremper toute la nuit si vous avez le temps autrement pas nécessaire.
Verser dans un grand couvercle de casserole avec de l'eau, 1 c. à thé de sel et de sucre. Faire bouillir comme vous le feriez pour les haricots jusqu'à ce qu'ils soient tendres et mushy.In dans une casserole séparée, faire revenir les oignons, le bâton de cannelle et les graines de cumin dans l'huile jusqu'à obtenir une couleur or pâle.
Ajouter la viande et les épices. Remuez quelques fois sans ajouter d'eau.Cuire doucement les épices, en ajoutant de l'eau, vous ne donnez pas aux épices une chance de cuisiner, puis vous aurez un curry insipide, souvenez-vous de cela avec toute la nourriture indienne.Quand il commence à coller à la casserole, ajoutez le tomotoe et environ une demi-tasse d'eau.Laisser mijoter lentement jusqu'à ce que l'eau soit bien mélangée et sèche.Liquider les dhals et ajouter à la casserole et un peu d'eau à la consistance que vous souhaitez que le dhal environ une tasse d'eau devrait suffire. Porter à ébullition, puis laisser mijoter lentement jusqu'à ce que le dhal soit bien mélangé, environ une demi-heure.
Ajouter de l'eau si elle devient épaisse.Une fois terminé, faites votre trempe, faites chauffer votre ghee dans une poêle, ajoutez l'oignon, les graines de cumin et de moutarde et les gousses d'ail, et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Ajouter au pot de dhal et fermer hermétiquement le couvercle.Juste avant de servir, ajoutez votre coriandre hachée et votre gharam malasa. (Dans la cuisine indienne, le gharam masala est toujours ajouté juste avant de servir, car il s'agit d'une épice de pointe. Remuer et servir avec du riz blanc / roti, etc.