Curry de Soja Jaune Épicé, de Lentilles et de Carottes

Le Curry de soja jaune épicé, de Lentilles et de Carottes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 318 calories, 22g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de gingembre, de carotte, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Curry de Lentilles Jaunes de Chou-Fleur, Curry de lentilles jaunes et noix de coco avec chou-fleur, et Mijoteuse du dimanche: Ragoût de Lentilles Rouges, Curry et Carottes.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la pâte de curry; cuire 1 minute.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon, la carotte, le gingembre, le poivron rouge et l'ail; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que la carotte soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ajouter 3 1/2 tasse de bouillon, les lentilles et le soja; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres. Incorporer la coriandre, le sel et le poivre noir. Répartir uniformément dans 6 bols; verser le yogourt.
Garnir de brins de coriandre, si désiré.