Curry de Soja Jaune Épicé, de Lentilles et de Carottes

Curry de Soja Jaune Épicé, de Lentilles et de Carottes
Le Curry de soja jaune épicé, de Lentilles et de Carottes pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 318 calories, 22g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de gingembre, de carotte, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est incroyable. Des recettes similaires incluent Curry de Lentilles Jaunes de Chou-Fleur, Curry de lentilles jaunes et noix de coco avec chou-fleur, et Mijoteuse du dimanche: Ragoût de Lentilles Rouges, Curry et Carottes.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'oignon; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer la pâte de curry; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
OignonOignon
3
Ajouter 1/2 tasse de bouillon, la carotte, le gingembre, le poivron rouge et l'ail; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que la carotte soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
CarotteCarotte
AilAil
GingembreGingembre
BouillonBouillon
4
Ajouter 3 1/2 tasse de bouillon, les lentilles et le soja; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres. Incorporer la coriandre, le sel et le poivre noir. Répartir uniformément dans 6 bols; verser le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CoriandreCoriandre
SojaSoja
LentillesLentilles
YogourtYogourt
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Garnir de brins de coriandre, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé74
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