Curry de Riz Brun

Curry de Riz Brun
La recette du Curry de riz Brun est prête en environ 55 minutes et est certainement un excellent sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette fait 4 portions avec 301 calories, 7g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de bouillon de poulet, de curcuma moulu, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Des recettes similaires incluent Casserole de Lentilles au Curry et Riz Brun, Curry de Pois Chiches au Riz brun (Lundi sans viande), et Curry de Crevettes et Brocoli au Quinoan et Riz Brun.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole de 2 pintes à feu moyen-doux. Incorporer l'oignon et l'ail; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans une casserole séparée, porter à ébullition 2 tasses de bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer le riz brun, la poudre de curry, le curcuma, le thym et la feuille de laurier dans le mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
Riz BrunRiz Brun
LaurierLaurier
CurcumaCurcuma
OignonOignon
ThymThym
4
Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'associer au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Lubanzi Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Chenin Blanc
Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé6
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