Curry de poulet épicé

Si vous souhaitez ajouter des recettes sans gluten, sans produits laitiers et sans gluten à votre panier, le curry de poulet épicé est une recette à essayer absolument. Pour 1,54 $ la portion , vous obtenez un plat principal pour 5 personnes. Une portion contient environ 21 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 253 calories . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . 34 personnes l'ont déjà réalisée et la referaient sans hésiter. Rendez-vous au supermarché pour acheter de l'huile végétale, des piments, de la pâte d'ail et de gingembre et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Allrecipes. Elle est typique de la cuisine indienne. Globalement, elle obtient un excellent score de 67 % sur Spoonacular . Essayez le curry de poulet épicé à la noix de coco , le curry de kofat/boulettes de viande et le curry de boulettes de viande (Kofta Curry) pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez les morceaux de poulet et séchez-les. Réservez. Broyez les graines de pavot jusqu'à obtenir une pâte.
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons et les piments verts dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Ajoutez la pâte d'ail et de gingembre et continuez à faire sauter.
Ajoutez la pâte de graines de pavot et les morceaux de poulet réservés, et continuez à faire revenir. Mélangez le tout ; une fois le poulet bien mélangé à la sauce, ajoutez la poudre de piment rouge et versez 500 ml d'eau sur le mélange. Couvrez la poêle et laissez mijoter 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Une fois le poulet bien cuit (l'huile doit flotter à la surface du liquide de cuisson), ajoutez le garam masala et le curcuma en poudre, puis éteignez le feu. Mélangez le tout et servez.