Curry de poulet épicé

Curry de poulet épicé
Si vous souhaitez ajouter des recettes sans gluten, sans produits laitiers et sans gluten à votre panier, le curry de poulet épicé est une recette à essayer absolument. Pour 1,54 $ la portion , vous obtenez un plat principal pour 5 personnes. Une portion contient environ 21 g de protéines , 15 g de matières grasses et un total de 253 calories . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . 34 personnes l'ont déjà réalisée et la referaient sans hésiter. Rendez-vous au supermarché pour acheter de l'huile végétale, des piments, de la pâte d'ail et de gingembre et quelques autres ingrédients pour la réaliser dès aujourd'hui. Cette recette vous est proposée par Allrecipes. Elle est typique de la cuisine indienne. Globalement, elle obtient un excellent score de 67 % sur Spoonacular . Essayez le curry de poulet épicé à la noix de coco , le curry de kofat/boulettes de viande et le curry de boulettes de viande (Kofta Curry) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez les morceaux de poulet et séchez-les. Réservez. Broyez les graines de pavot jusqu'à obtenir une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Noix De Coco En Flocons, Grillée, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif
2
Dans une grande poêle, faire revenir les oignons et les piments verts dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
3
Ajoutez la pâte d'ail et de gingembre et continuez à faire sauter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ail Au GingembrePâte D'ail Au Gingembre
4
Ajoutez la pâte de graines de pavot et les morceaux de poulet réservés, et continuez à faire revenir. Mélangez le tout ; une fois le poulet bien mélangé à la sauce, ajoutez la poudre de piment rouge et versez 500 ml d'eau sur le mélange. Couvrez la poêle et laissez mijoter 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Noix De Coco En Flocons, Grillée, FacultatifNoix De Coco En Flocons, Grillée, Facultatif
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement HachéePoire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Matériel que vous utiliserez
6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
5
Une fois le poulet bien cuit (l'huile doit flotter à la surface du liquide de cuisson), ajoutez le garam masala et le curcuma en poudre, puis éteignez le feu. Mélangez le tout et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
Garam MasalaGaram Masala
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers6 Tortillas à La Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé11
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