Curry de Poulet Thaï

Curry de Poulet Thaï
Le curry de poulet thaïlandais est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 plat principal. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 306 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,89 $ par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de l'oignon, des cuisses de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Curry de Poulet Thaï, Curry de Poulet Thaï, et Curry de Poulet Rouge Thaï pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à température moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter la pâte de curry et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
3
Ajouter les carottes, l'oignon et le poivre et cuire en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
OignonOignon
4
Ajouter les pommes de terre, le poulet, le lait de coco et 1 1/2 tasse d'eau et porter à ébullition.Réduire le feu à frémissement et cuire, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes. Diviser le curry dans des bols ettop avec des herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
Poudre De CurryPoudre De Curry
HerbeHerbe
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Par portion: 260 calories, 14 g de matières grasses, 3 g de fibres
6
Bon Appétit

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Gruner Premium Aichenberg avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Veltliner Aichenberg Premium Gruner
Le Gruner Veltlinern haut de gamme d'Aichenberg est un mets autrichien à la gestion familiale. Il a des arômes de fruits frais et épicés, avec des notes de fruits tropicaux et de poivre. La fraîcheur gustative dégage des saveurs de pommes vertes qui durent longtemps et donnent du punch en finale. Ce vin se marie bien avec la viande blanche, le poisson, les fromages et les plats italiens tels que les pizzas et les pâtes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé36
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