Curry de poulet pressé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le curry de poulet pressé. Cette recette fait 8 portions avec 385 calories, 30g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Si vous avez du poivre, du yogourt, du poulet rôti et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Curry de poulet pressé, Curry de poulet pressé, et Curry de poulet pressé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-doux.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 7 minutes.
Saupoudrer de la poudre de curry et cuire en remuant pendant 1 minute.
Ajouter le yogourt et la crème et laisser mijoter doucement pendant 3 minutes. Incorporer le sel, le poivre et les tomates (si vous les utilisez).
Retirer du feu. Trancher ou déchiqueter le poulet, en jetant la peau et les os. Répartir le riz (si utilisé) et le poulet dans des bols individuels, verser la sauce sur le dessus et saupoudrer de coriandre.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Berger Gruner Veltliner (1 litre). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
![Berger Gruner Veltliner (1 Litre)]()
Berger Gruner Veltliner (1 Litre)
Le Gruner Veltliner de Berger est la boisson estivale par excellence ! Ce cépage blanc autrichien produit un vin vif et minéral avec des notes d'agrumes, de zeste de citron, de litchi et une touche de piquant qui peut vous rappeler le poivre blanc. Son corps rafraîchissant et vif fonctionne très bien par une chaude journée d'été, surtout lorsque vous êtes à l'extérieur.