Curry de poulet, pommes de terre et haricots verts

Si vous souhaitez en ajouter d'autres Indien recettes dans votre boîte de recettes, le poulet, la pomme de terre et le curry de haricots verts pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette fait 4 portions avec 217 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, du yogourt naturel en pot, de la pâte de curry douce et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 68 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Curry de Poulet et de Noix de Coco aux Haricots Verts, Salade de Poulet, Pommes de Terre Rouges et Haricots Verts, et Boulettes de Poulet aux Patates Douces au Curry Vert + Guide d'Éclat Sain Vente Flash.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites cuire l'oignon et le poulet ensemble à feu moyen pendant 5 minutes jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter les pommes de terre, la pâte de curry et la passata, porter à ébullition, puis couvrir et laisser mijoter doucement pendant 15 minutes.
Ajouter les haricots et un peu d'eau et cuire encore 10 à 15 minutes jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres et que le poulet soit bien cuit.
Retirer du feu et incorporer le yogourt.
Servir avec du riz ou du naan.