Curry de Poulet

Curry de Poulet
La recette de curry de poulet pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 33 minutes. Une portion contient 811 calories, 50g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,14 per par portion. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des oignons, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de carthame, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cordonnier d'Ananas en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est super. Essayer curry de poulet andhra - kodi kura avec sauce (curry de poulet simple), [Review -Product] Curry de poulet malaisien Rapide (ft. Sauce au Curry Instantané à la Viande A1), et bols de poulet au curry indien avec sauce au yogourt au curry pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les Indiens. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Nigl Freiheit Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
#48 Le top 100 du Wine Spectator de 2018Nez charmant, arômes de pommes jaunes, caractère fruité fin, acidité légèrement visqueuse, vive et bien intégrée, descend bien, des tonalités minérales piquantes et épicées en finale.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi33 m.
Portions6
Score de santé27
Magazine