Curry de Poulet

Le curry de poulet pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 356 calories, 17g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 73 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Un mélange de tasses de poulet rôti de charcuterie, d'eau, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer curry de poulet andhra - kodi kura avec sauce (curry de poulet simple), [Review -Product] Curry de poulet malaisien Rapide (ft. Sauce au Curry Instantané à la Viande A1), et bols de poulet au curry indien avec sauce au yogourt au curry pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces, mélanger les pâtes non cuites, la sauce
Mélanger, l'eau chaude, le lait, le beurre, le poulet et la poudre de curry.
Chauffer à ébullition en remuant de temps en temps.
Réduisez la chaleur. Couvrir; laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.
Retirer du feu; découvrir (la sauce épaissira).
Saupoudrer de cacahuètes.