Curry De Pommes De Terre Sri Lankais

Curry De Pommes De Terre Sri Lankais
La recette du curry de pommes de terre Sri Lankais peut être préparée en environ 35 minutes. Cet hor d'œuvre a 386 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 93 cents par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé juste. Si vous avez du sel, des graines de coriandre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, lacto ovo végétarien et entier 30 régime. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire de 92 cuillères%. Des recettes similaires incluent Curry de Poulet Sri Lankais, Curry De Légumes Sri Lankais, et Curry De Haricots Verts Sri Lankais.

Instructions

1
Dans une petite poêle, à feu doux, rôtir à sec les 3/4 cuillère à café de coriandre, 1/4 cuillère à café de fenouil et 1/4 cuillère à café de graines de cumin individuellement jusqu'à ce qu'un arôme commence à se dégager.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CuminGraines De Cumin
CoriandreCoriandre
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Combinez tout cela avec les feuilles de curry et, à feu doux, faites rôtir à sec pendant environ 5 minutes de plus. Ne pas brûler Broyer les épices et les feuilles à l'aide d'un mortier et d'un pilon ou d'un moulin à café propre. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CurryFeuilles De Curry
CaféCafé
épicesépices
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Placer les cubes de pommes de terre dans un bol allant au micro-ondes et cuire au micro-ondes jusqu'à environ 1/2 cuisson( le temps dépend du micro-ondes individuel), environ 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Dans une grande poêle, faire fondre le ghee à feu moyen. Cuire l'oignon, l'ail et le gingembre dans le ghee jusqu'à ce qu'ils soient dorés et aromatiques. Pendant ce temps, broyer les graines de coriandre et de cumin restantes; ajouter avec une cuillère à café de poudre de curry fraîche (préparée dans la première étape) aux oignons et à l'ail. Cuire, en remuant, pendant 30 secondes. Incorporer les pommes de terre et cuire pendant 3 minutes. Incorporer le lait de coco, porter à ébullition, puis réduire le feu à doux. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 7 minutes. Assaisonner de sel au goût. Garnir de coriandre fraîche hachée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre FraîcheCoriandre Fraîche
Lait De CocoLait De Coco
Poudre De CurryPoudre De Curry
Graines De CuminGraines De Cumin
CoriandreCoriandre
PommePomme
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
GheeGhee
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 400 dollars par bouteille.
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Laurent-Perrier La Cuvée Brut (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Le vin est issu du jus de raisin le plus pur et il permet à lui seul à Laurent-Perrier d'élaborer "La Cuvée", un champagne d'une grande finesse et d'une belle fraîcheur obtenu après un long vieillissement dans nos caves.De couleur or pâle. De fines bulles nourrissent une mousse persistante. Un nez délicat avec des notes d'agrumes frais et de fleurs blanches. La complexité du vin s'exprime en notes successives comme des notes de pêche de vigne et de fruits blancs. Un équilibre parfait entre fraîcheur et délicatesse avec des saveurs fruitées très présentes en finale.Ce vin frais et pur est parfait pour un apéritif. Ses notes d'agrumes et de fruits blancs et son remarquable équilibre soutenu par une subtile effervescence, en font un accompagnement idéal des volailles et des poissons les plus fins.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé35
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