Curry De Pommes De Terre Népalaises, Tomates Et Pois

Le Curry De Pommes De terre, Tomates Et Pois Népalais est une recette indienne pour 1 personne. Ce plat principal a 718 calories, 23g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la coriandre moulue, du cumin moulu, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Curry de Chou-fleur Népalais, Salade de Pois Chiches à la Tomate, à l'Avocat, au Concombre et au Fétan et Vinaigrette au Citron Grec, et Curry De Pommes De Terre, Tomates Et Pois.