Curry de Poisson-Chat Thaï aux Patates Douces

Curry de Poisson-Chat Thaï aux Patates Douces
Le Curry de Poisson-Chat Thaï aux Patates Douces est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 213 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Si vous avez de l'ail, de la cassonade, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Des recettes similaires incluent Curry de Haricots Verts Thaïlandais à l'Ananas et Patates Douces, Poisson-Chat Rôti Aux Patates Douces Au Cumin, et Frites de Patates Douces au Piment Doux avec Trempette au Yogourt au Curry Thaï.

Instructions

1
Verser l'huile dans une poêle de 12 pouces (avec 2 po.- côtés hauts) ou une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter les échalotes, le gingembre et l'ail et remuer souvent jusqu'à ce que les échalotes soient molles, environ 5 minutes. Incorporer le lait de coco, la pâte de curry, la cassonade et la sauce soja. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
CassonadeCassonade
Pâte De CurryPâte De Curry
Sauce SojaSauce Soja
échaloteéchalote
AilAil
GingembreGingembre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Incorporer les patates douces; réduire le feu pour laisser mijoter, couvrir et cuire 5 minutes. Incorporer délicatement le poisson-chat, couvrir et cuire jusqu'à ce que les patates douces soient tendres et que le poisson soit opaque mais encore humide au centre (coupé pour tester), 8 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
SilureSilure
PoissonPoisson
3
Incorporer délicatement le chou et cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit mou, environ 5 minutes. Incorporer les épinards, la coriandre et le jus de citron vert et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
ChouChou
épinardépinard

Equipement

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vignoble Birichino Jurassic Park Vieilles Vignes Chenin Blanc
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Le 2017 arbore un parfum de miel de fleur d'oranger, de beurre de pomme, de soufre et d'un précurseur particulier du lilas qui active non seulement le système olfactif, mais aussi le système limbique, le système nerveux autonome et d'autres systèmes situés dans des secteurs plus éloignés. L'humidité du sol et du microclimat pendant la saison de croissance 2017 est restée assez élevée tout au long de la saison de croissance en raison des pluies énormes de l'hiver précédent, contribuant au développement d'un botrytis précoce modeste mais significatif. Nous avons rencontré ces conditions pour la dernière fois en 2013 et avons produit un vin similaire à ce millésime - juste à sec dans le style connu par les Français sous le nom de sec tendre - sec, mais tendre. Et comme pour les millésimes précédents, ce vin a fermenté en acier inoxydable sans inoculation, et a été élevé jusqu'au printemps suivant dans 8 fûts en acier inoxydable et 2 fûts de chêne hongrois neutres.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
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