Le Curry de Poisson-Chat Thaï aux Patates Douces est un sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion contient 213 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Si vous avez de l'ail, de la cassonade, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 69%. Des recettes similaires incluent Curry de Haricots Verts Thaïlandais à l'Ananas et Patates Douces, Poisson-Chat Rôti Aux Patates Douces Au Cumin, et Frites de Patates Douces au Piment Doux avec Trempette au Yogourt au Curry Thaï.
Instructions
1
Verser l'huile dans une poêle de 12 pouces (avec 2 po.- côtés hauts) ou une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, ajouter les échalotes, le gingembre et l'ail et remuer souvent jusqu'à ce que les échalotes soient molles, environ 5 minutes. Incorporer le lait de coco, la pâte de curry, la cassonade et la sauce soja. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De Coco
Cassonade
Pâte De Curry
Sauce Soja
échalote
Ail
Gingembre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Incorporer les patates douces; réduire le feu pour laisser mijoter, couvrir et cuire 5 minutes. Incorporer délicatement le poisson-chat, couvrir et cuire jusqu'à ce que les patates douces soient tendres et que le poisson soit opaque mais encore humide au centre (coupé pour tester), 8 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate Douce
Silure
Poisson
3
Incorporer délicatement le chou et cuire, à découvert, jusqu'à ce qu'il soit mou, environ 5 minutes. Incorporer les épinards, la coriandre et le jus de citron vert et servir immédiatement.
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