Curry de Pois Chiches au Beurre

Besoin d'un plat principal sans gluten? Le curry de pois chiches au beurre pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 437 calories, 12g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat indien. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de garam masala, d'oignon, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Essayer Curry de pois chiches au beurre d'arachide, Curry de Pois Chiches de Vij, et Curry de Pois Chiches pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pommes de terre dans une casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition à feu vif; laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides. Incorporer la poudre de curry, le garam masala, le gingembre, le cumin et le sel. Cuire 1 ou 2 minutes en remuant.
Versez la soupe, la crème et les pois chiches. Incorporer les pommes de terre. Laisser mijoter 5 minutes.