Curry de Noix de Coco aux Pois et Carottes
La recette de Curry de Noix de Coco et de Carotte est prête en environ 30 minutes et est certainement un formidable sans gluten et végétalien option pour les amateurs de cuisine indienne. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 521 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pois, du riz basmati, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est bon. Essayer Nouilles Sugar Snap Pean et Soba aux Carottes, Soupe aux Carottes et à la Citrouille au Curry et à la Noix De Coco, et Curry de Noix de Coco Vert Thaï au Chou-Fleur Violet avec Nouilles aux Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire l'oignon, la poudre de curry, le sel et le chili jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 3 minutes.
Ajouter les carottes, le lait de coco, les pois et 1/2 tasse d'eau. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les carottes soient tendres, environ 8 minutes.
Servir sur du riz et saupoudrer de coriandre.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lubanzi avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
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Chenin Blanc
Le Chenin Blanc Lubanzi 2018 est issu d'un assemblage de vieilles vignes de brousse cultivées à sec et de vignes plus jeunes irriguées au goutte-à-goutte. Sa couleur paille profonde pointe à la fois vers la fraîcheur et la complexité mûres. Le nez apporte d'abord des fruits tropicaux et à noyau, suscitant des pensées de mandarine et de litchi. La bouche est ronde et charnue, poussant à nouveau vers l'avant le litchi, ainsi que la pêche blanche, l'abricot et la pomme verte, le tout porté par une touche d'acidité élevée. Il y a de la luminosité et un léger soupçon de pain fraîchement cuit partout. La finale est longue, douce et affectueuse.