Curry de Maharaja

Le curry de Maharaja n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 249 calories, 26g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 99 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, du garam masala, des graines de cumin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Essayer [Review -Product] Curry de poulet malaisien Rapide (ft. Sauce au Curry Instantané à la Viande A1), Chilakada Dumpa Podi Koora - Curry de Patate Douce Style Andhra avec Poudre de Curry, et Cupcakes Végétaliens au Curry de Carottes de Bruxelles avec Glaçage au Fromage à la Crème et Réduction au Curry à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer les graines de cumin et cuire jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater, 20 à 45 secondes. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes. Assaisonner avec du curcuma, du cayenne, du garam masala, de l'ail et du gingembre. Cuire pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit parfumé.
Réduire le mélange en purée avec les tomates dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Remettre la purée dans la casserole et ajouter le poulet. Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le poulet soit cuit, environ 20 minutes; ajouter de l'eau au besoin pendant la cuisson pour maintenir la consistance désirée.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Essay Chenin Blanc. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 9 dollars.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier