Curry de Légumes Merveilleux

Curry de Légumes Merveilleux
La recette de Curry de légumes merveilleux pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 1 heure et 25 minutes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 173 calories, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du curcuma, de la racine d'épice, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Curry de Crevettes et Légumes, Curry de Légumes Arc-en-Ciel 2, et Curry de légumes réchauffant.

Instructions

1
Ramollir l'oignon, si vous l'utilisez dans un peu d'eau dans une petite casserole. Ensemble aside.In dans une grande casserole séparée, commencez à cuire les patates douces à la vapeur. Après environ 5-10 minutes, ajoutez les carottes; dans 5 minutes de plus, ajoutez le chou-fleur. Cuire à la vapeur pendant 5 minutes de plus. (Ils n'ont pas encore besoin d'être cuits, simplement réchauffés.).Pendant ce temps, chauffer l'huile à feu moyen dans une petite poêle; ajouter les graines de moutarde et faire sauter jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
ChouChou
CarotteCarotte
OignonOignon
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les épices restantes et cuire à feu DOUX pendant une minute ou deux, faites très attention à ne pas les brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épicesépices
3
Retirer du feu.
4
Retirer le panier vapeur des légumes, ajouter l'oignon ramolli et incorporer le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
5
Ajouter de l'eau.Porter à feu doux et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 20 minutes.Lorsque les patates douces sont tendres mais pas totalement cuites, ajoutez les tomates et les pois / poivrons (un combo fonctionne très bien). Laisser mijoter encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Patate DoucePatate Douce
TomateTomate
PoivrerPoivrer
EauEau
PoisPois
6
Servez sur votre riz basmati préféré, avec les garnitures pour un repas plus à l'indienne. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BasmatiRiz Basmati

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

L'indien peut être associé au Gruener Veltliner, au Riesling et au rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Veltliner Hofer Gruner (1 litre) avec une note de 4, 1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Hofer Gruner Veltliner Litre
Hofer Gruner Veltliner Litre
Des sols denses de lœss du Weinviertel autrichien, mis en bouteille sous un bouchon de couronne pratique (aucun outil de fantaisie nécessaire) et juste assez de volume pour 2 personnes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé47
Magazine