Curry de Légumes d'Afrique du Sud

Curry de Légumes d'Afrique du Sud
Le curry de légumes d'Afrique du Sud pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 209 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du chou, de l'huile de salade, du chou-fleur et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Essayer Burger d'Afrique du Sud, Chutney aux Fruits (Zwt - Afrique du Sud), et Pain De Pique-Nique (D'Afrique Du Sud) pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 32 dollars par bouteille.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
#65 Le top 100 du Wine Spectator de 2012Ce millésime 2011 est particulièrement détaillé et vif et vous semblez goûter chaque caillou et chaque lee. Léger mais long, comme une eau de source ou un vin blanc de haute montagne, avec un grand potentiel de garde.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé31
Magazine