Le curry de légumes rapide pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 411 calories, 13g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Un mélange de carottes, d'huile d'olive, de pommes de terre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Essayer Curry de Légumes d'Automne Rapide, Curry de Légumes Rapide et Facile, et Curry de Poulet et Légumes Thaïlandais Rapide pour des recettes similaires.
Instructions
1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Placer les pommes de terre et les carottes dans l'eau bouillante, et cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Carotte
Eau
3
Ajouter les pois et le maïs à l'eau bouillante et éteindre le feu. Attendez 1 minute et égouttez les légumes. Couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Eau
Maïs
Pois
4
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer les oignons et cuire jusqu'à ce que les oignons soient transparents, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Mélanger les tomates, les haricots rouges, les haricots garbanzo et l'eau avec les oignons. Incorporer le curcuma, la poudre de piment, le cumin, la coriandre et les graines de moutarde jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chiches
Poudre De Chili
Haricot
Graines De Moutarde
Coriandre
Tomate
Curcuma
Oignon
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Eau
Sel
6
Ajouter les pommes de terre, les carottes, les pois et le maïs. Tournez le feu à vif et faites cuire les légumes 5 à 10 minutes en remuant de temps en temps. Baisser le feu à moyen et cuire encore 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Pomme
Carotte
Maïs
Pois
7
Versez le lait de coco dans le mélange de légumes. Remuer et cuire seulement 3 minutes pour empêcher le lait de cailler ou de se séparer.
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Leth Steinagrund Gruner Veltliner. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.