Curry de Légumes du Sud de l'Inde avec des Feuilles de Curry

Curry de légumes du Sud de l'Inde avec des feuilles de curry pourrait être juste le Sud recette que vous recherchez. Pour 2,18 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 294 calories, 9g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez des haricots verts, des pois, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Curry d'Agneau du Sud de l'Inde, Curry de Poulet du Sud de l'Inde, et Curry de Légumes Antillais.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites frire les graines de moutarde pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles commencent à éclater.
Ajouter les piments, les feuilles de curry, les oignons, la coriandre (coriandre), les graines de cumin, le garam masala, le curcuma et la poudre de piment. Remuer et cuire à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer les tomates hachées.
Ajoutez vos pommes de terre et vos aubergines à la sauce.
Verser le lait de coco et cuire jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre et bien cuite. Ajoutez les haricots, les pois et le gombo. Assaisonner et cuire encore quelques minutes jusqu'à tendreté, puis servir avec un bon riz moelleux.
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