Curry de Flétan Aux Crevettes Thaïlandaises

La recette de Curry de Flétan aux crevettes Thaïlandaises est prête en environ 50 minutes et est certainement un grand sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien option pour les amateurs de cuisine indienne. Pour 6,12 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 444 calories. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des limes, de l'huile végétale, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait de coco non sucré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage Végétalien aux Fraises Sans Gluten en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Curry de Crevettes thaïlandaises - flétan, Flétan à la Thaïlandaise avec Bouillon Coco-Curry, et Flétan Poché dans un Bouillon de Curry à la Noix de Coco Thaïlandaise pour des recettes similaires.
Instructions
Râpez finement suffisamment la peau de 2 citrons verts pourmesurer 1 1/2 cuillères à café. Presser assezjus de 2 citrons verts pour mesurer 2 cuillères à soupe.
Coupez le troisième citron vert en quartiers.
Chauffer l'huile végétale dans une grande casserole à feu moyen-élevé.
Ajouter les échalotes hachées, le poivron rouge coupé en dés et le gingembre haché; faire sauter jusqu'à ce que les échalotes soient tendres et que les feuilles ramollissent, environ 5 minutes. Mélanger la pâte en poudre, le lait de coco, la sauce de poisson, 1 1/2 cuillères à soupe de zeste de citron vert et 2 cuillères à soupe de jus de citron vert. Laisser mijoter doucement, en remuant souvent, environ 5 minutes.
Saupoudrer le poisson et les crevettes de saleet le poivre.
Ajouter le poisson et les crevettes à la sauce au curry. Remettre à mijoter très doucement et cuire jusqu'à ce que le poisson et les crevettes soient opaques au centre, 5 à 6 minutes. Assaisonner au goût avecsel et poivre. Incorporer délicatement la coriandre etbasil; servir avec des quartiers de citron vert.
296 calories, 9 g de matières grasses, 1 g de fibres