Curry de Crevettes Malabar

Curry de Crevettes Malabar
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le curry de crevettes Malabar. Cette recette fait 3 portions avec 693 calories, 14g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 2,84 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 57 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile végétale, du kokum, des crevettes royales et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est typique de la cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est énorme. Essayer Comment faire du Curry de Crevettes Malabar, curry d'épinards malabar / curry d'épinards malabar à la mangalore, et Curry de Poisson Malabar pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions3
Score de santé48
Magazine