Curry de Crevettes avec Yu Choy et Courge Kabocha

Curry de Crevettes avec Yu Choy et Courge Kabocha
La recette de Curry de crevettes au Yu Choy et à la courge Kabocha pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 45 minutes. Une portion contient 1199 calories, 43g de protéines, et 51g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 7,07 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des feuilles de basilic thaï, de l'huile végétale, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Curry Rouge à la Courge Kabocha, Curry de Lentilles à la Courge Kabocha, et Curry de Courge Kabocha Thaï.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajoutez yu choy. Cuire jusqu'à tendreté croquante, environ 1 minute. À l'aide d'une passoire, transférer yu choy dans une passoire. Rincer à l'eau froide et réserver. Remettre l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
TamisTamis
3
Ajouter la courge. Faire bouillir jusqu'à tendreté, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
4
Égoutter, rincer à l'eau froide et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Mélanger 1/2 tasse de lait de coco, 1/3 tasse de basilic, de coriandre et de feuilles de citron vert dans un mini robot ou un mélangeur jusqu'à ce que les herbes soient finement hachées et que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
CoriandreCoriandre
BasilicBasilic
HerbeHerbe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
6
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'échalote et la pâte de curry; remuer 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De CurryPâte De Curry
échaloteéchalote
8
Ajouter la pâte d'herbes et la citronnelle; remuer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
9
Ajouter le reste du lait, la sauce de poisson, le sucre et la courge. Faire bouillir jusqu'à ce que la courge soit tendre, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CourgeCourge
SucreSucre
LaitLait
10
Ajouter les crevettes et le yu choy. Laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes soient opaques au centre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
11
Incorporer 1/3 tasse de feuilles de basilic. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Basilic FraisBasilic Frais

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
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