Curry de Crevettes Authentique et Facile

Le Curry de Crevettes authentique et facile est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 5 portions. Ce plat principal a 296 calories, 38g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la coriandre, de l'oignon, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat indien. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 50%. Des recettes similaires incluent Curry de Crevettes Authentique et Facile, Curry de Crevettes à la Noix De Coco Facile, et Curry de Crevettes à la Mijoteuse Facile.
Instructions
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande casserole à feu presque vif.
Ajouter les oignons; cuire et remuer jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Incorporer les feuilles de curry, puis assaisonner avec la pâte d'ail au gingembre, la coriandre et le sel. Cuire et remuer pendant 1 minute.
Assaisonner de sel et de curcuma, puis incorporer la tomate, la poudre de chili, les crevettes et l'eau. Réduire le feu à moyen-vif et cuire de 7 à 8 minutes, jusqu'à ce que les crevettes soient opaques. Goûtez et ajustez le sel et la poudre de chili si nécessaire. Assaisonner de garam masala, remuer et retirer du feu.
Garnir de coriandre fraîche et servir avec du pain plat ou du riz.