Curry de Courge Musquée Et Noix de Coco

Curry de Courge Musquée Et Noix de Coco
Besoin d'un plat principal sans gluten et végétalien? Le curry de courge musquée à la noix de coco pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 463 calories, 13g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine indienne. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle, des épinards, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Food.com a 30 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est énorme. Essayer Curry De Courge Musquée Et Noix De Coco, Soupe de Courge Musquée Au Curry de Noix De Coco, et Courge Musquée Pois Chiches Curry de Noix de Coco pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Gruener Veltliner, Riesling et rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour l'Indien. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Un vin que vous pourriez essayer est Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner
#65 Le top 100 du Wine Spectator de 2012Ce millésime 2011 est particulièrement détaillé et vif et vous semblez goûter chaque caillou et chaque lee. Léger mais long, comme une eau de source ou un vin blanc de haute montagne, avec un grand potentiel de garde.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé98
Magazine