Curry De Citrouille Jaune Thaï Et Fruits De Mer

La recette de Curry de Citrouille Jaune Thaïlandaise et de Fruits de mer pourrait satisfaire votre envie indienne d'environ 45 minutes. Ce plat principal a 620 calories, 58g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,79 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du pak choi, du jus de citron vert, du filet de saumon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la citrouille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Desserts à la Citrouille: Choux à la Crème de Citrouille en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Cette recette est appréciée par 858 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est super. Essayer Curry de Citrouille Jaune Thaï et Fruits de Mer, Curry Jaune Thaï Avec Recette De Fruits De Mer, et Crevettes au Curry Jaune Thaï pour des recettes similaires.