Curry de Chèvre Jamaïcain

Curry de Chèvre Jamaïcain
Le curry de chèvre jamaïcain pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 81g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 687 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,54 $ par portion. 20 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Un mélange de pommes de terre russet, d'ail, de poivrons scotch bonnet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Curry de Chèvre Jamaïcain, Chèvre Jamaïcaine Au Curry, et Curry de Poulet Jamaïcain pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une casserole de 3 pintes ou une cocotte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1/3 de chèvre à la poêle et faire dorer de tous les côtés, environ 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Transférer dans une assiette. Répétez avec le reste de la chèvre en deux autres lots, en ajoutant de l'huile supplémentaire au besoin et en contrôlant la chaleur pour éviter de brûler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Remettre la casserole à chauffer et ajouter les oignons et l'ail. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la poudre de curry et cuire, en remuant constamment jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
6
Ajouter le gingembre et le poivre et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
7
Ajouter l'eau ou le bouillon de poulet dans la casserole, ainsi que la viande dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
8
Ajouter 2 cuillères à café de sel casher. Grattez tous les morceaux dorés du fond du pot. Porter à ébullition, réduire à frémissement, couvrir la casserole et cuire 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter les pommes de terre et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la chèvre soit complètement tendre, 30 minutes à 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
10
Écumer la graisse du bouillon. Ou, laissez le curry refroidir et placez-le au réfrigérateur. Écumer la graisse solidifiée sur le dessus. Réchauffez à nouveau le curry. Assaisonner au goût avec plus de sel et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Poudre De CurryPoudre De Curry
SelSel
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé35
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