Curry de Campagne Rouge Au Bœuf, Shiitakes et Edamame

Curry de Campagne Rouge Au Bœuf, Shiitakes et Edamame
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Curry rouge de style Campagnard Avec du Bœuf, des Shiitakes et de l'Edamame. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 5,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 415 calories. 51 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine indienne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sel casher; de plus, des nouilles de riz, des feuilles de citron vert et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Essayer Soba Épicé Aux Shiitakes Et Edamame, Nouilles Soba aux Shiitakes et Edamame, et Tofu au Curry de Curcuma à la Noix de coco et Shiitakes pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine