Curry de Bœuf Bangladais Authentique

La recette Authentique Curry de bœuf Bangladais pourrait satisfaire votre envie indienne dans environ 2 heures et 15 minutes. Pour 1,95 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 365 calories, 30g de protéines, et 25g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'ail, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la pâte de gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Glacé à la Noix de Coco Et à la Macadamia à l'Ananas Caramélisé en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Essayer Curry de Bœuf Bangladais Authentique, Curry de Crevettes Authentique et Facile, et Curry Karahi au Poulet Authentique pour des recettes similaires.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et translucide, environ 5 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre et brun foncé, 15 à 20 minutes de plus.
Incorporer l'ail, les piments verts, la pâte de gingembre, les graines de cardamome, les clous de girofle et les bâtons de cannelle. Cuire et remuer jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, 3 à 5 minutes de plus.
Mélanger le cumin, la coriandre, le curcuma, la poudre d'ail, le poivre de Cayenne et l'eau dans le mélange d'oignons. Laisser mijoter jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau se soit évaporée et que le mélange ait épaissi.
Incorporer les morceaux de mandrin de bœuf jusqu'à ce qu'ils soient enrobés du mélange d'épices; laisser mijoter à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit et tendre, environ 1 à 1 1/2 heure.