Le curry de boeuf (Oamc) pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Une portion contient 662 calories, 41g de protéines, et 47g de matières grasses. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez de la poudre de moutarde, de la poudre de curry, des herbes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Curry de Tomates et d'Agneau (Oamc), Enchiladas OAMC au Bœuf et aux Haricots, et Curry de Boeuf de Goan au Vinaigre: Vindaloo de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 150 degrés C (300 degrés F).Peler et couper les légumes en dés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger la poudre de curry, la poudre de moutarde et le sucre ensemble.Couper et couper les viandes en morceaux de grande taille.Enduisez la viande de farine assaisonnée (la meilleure façon que j'ai trouvée est de mettre la farine dans un grand bol et de mettre la viande à enrober, de secouer l'excès et de cuire ce lot à toute la viande utilisée). Dans une casserole robuste (adaptée au four), mettez de l'huile (assez pour couvrir le fond de la casserole) et à feu moyen / élevé, faites cuire la viande par lots pour sceller, mettre d'un côté, garder au chaud recouvert d'huile d'alfoil ou utiliser une casserole avec couvercle.Essuyez le pot (pour se débarrasser de la farine brûlée).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Moutarde
Farine Tout Usage
Poudre De Curry
Secouer
Sucre
Viande
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Bol
Four
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu moyen-vif, cuire les pommes de terre et la pomme de terre sucrée pendant 10 minutes. Baissez le feu à bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Huile De Cuisson
4
Retirer les pommes de terre avec une cuillère à fente sur une assiette et les mettre sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
5
Ajouter plus d'huile si nécessaire et chauffer à feu moyen / élevé, ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre. Tournez la chaleur à basse température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Huile De Cuisson
6
Retirer avec une cuillère à fente et ajouter aux pommes de terre.À feu moyen, ajouter la poudre de curry, la poudre de moutarde et le mélange de sucre et cuire l'ail jusqu'à ce qu'il soit parfumé (environ 1/2 à 1 minute).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Moutarde
Poudre De Curry
Pomme
Ail
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
7
Ajouter les légumes au mélange de curry et cuire 2 à 3 minutes à feu moyen/vif.Ajoutez maintenant la viande et mélangez bien avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Poudre De Curry
Viande
8
Ajouter la carotte, le bouillon de bœuf, les tomates, le lancanshire (ou le worcestershire), les herbes fraîches, le poivre de Cayenne, la poudre de piment et la poudre de gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Chili
Sauce Worcestershire
Poudre De Gingembre
Herbes Fraîches
Bouillon De Bœuf
Tomate
Carotte
9
Bien mélanger.Si la viande et les légumes ne sont pas couverts de liquide, compléter avec de l'eau et remuer.Mettre le couvercle sur la casserole et mettre au four pendant 3 à 4 heures, jusqu'à ce que la viande soit tendre, en remuant occasionnellement.Juste avant de servir ajouter une cuillère à soupe supplémentaire d'herbes fraîches (hacher juste avant d'utiliser).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Herbes Fraîches
Légume
Eau
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante
L'indien se marie très bien avec le Gruener Veltliner, le Riesling et le rosé pétillant. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Vous pouvez essayer Skeleton Gruner Veltliner (1 litre). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.